1. Mein DAAD
  2. Hilfe
  3. DAAD-ID
  4. Wie funktioniert die Anmeldung?

DAAD-ID

Wie funktioniert die Anmeldung?

Wie kann ich mich anmelden?

Über die Login-Seite können Sie sich anmelden. Wenn Sie noch keine DAAD-ID haben, müssen Sie sich zuvor registrieren (klicken Sie dazu auf der Login-Seite auf Registrieren).

Mit welchen Daten kann ich mich anmelden?

Nutzen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für die Anmeldung.
In der Vergangenheit war im DAAD-Portal die Anmeldung mit Username oder E-Mail-Adresse möglich. Bitte beachten Sie, dass der Username nun nicht mehr verwendet werden kann.

Wie lautet meine E-Mail-Adresse?

Sie wissen nicht, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich registriert haben? Bitte schreiben Sie uns in diesem Fall über das Kontaktformular und teilen Sie uns Ihren vollen Namen, Ihr Geburtsdatum, sowie (falls vorhanden) Ihren ehemaligen Username mit.

Wie kann ich die Sperrung meines Profils aufheben?

Die Sperrung Ihres Profils erfolgt aus Sicherheitsgründen, wenn Sie mehrfach Ihr Passwort falsch eingegeben haben. Bitte warten Sie einen Moment, bevor Sie es erneut versuchen.

Sie können alternativ Ihr Passwort unter Passwort vergessen zurücksetzen.